晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

岑永康結婚23年「一起洗澡」放閃張珮珊 王偉忠忍不住吐槽了!

王偉忠(左)訪問岑永康(右)、張珮珊夫妻檔,暢談演出沈浸式舞台劇《一村喜事》妙趣橫生。(中廣提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕新聞圈夫妻檔張珮珊與岑永康接受王偉忠節目《欸!我說到哪裡了?》訪問,夫妻倆一開口就放閃,張珮珊笑說結婚23年,到現在每天還是一張笑臉對岑永康;岑永康則爆料,夫妻每天一起洗澡,而且熱水器一開,他先洗前段的冷水,等水溫熱了再讓珮珊過來洗,王偉忠聞言忍不住吐槽說,「訪問這樣的夫妻檔,太無聊了!」

岑永康笑說自己跟王偉忠很有緣,因為他十歲時,在姨丈公孫越兒子的喜宴上見過王偉忠,他記得當時王偉忠看到他還說:「這小子長得不錯,誰的?」張珮珊感謝王偉忠這句話,讓老公從小超有自信心,但沒想到整整等了40年,才當上「男一」,成為第「一」次演戲的「男」人!

岑永康在《一村喜事》中送女兒出嫁,有感人肺腑的父女情。王偉忠好奇岑永康從主播跨足演舞台劇,是否會緊張,他說,「我早就準備好要演舞台劇,只是一直在等誰有慧眼!」張珮珊則說最近幾年孩子都在國外讀書,夫妻進入空巢期,特別安排許多活動讓彼此挑戰,岑永康一時聽錯了,以為老婆提到「低潮」,趕緊澄清「我們沒有低潮,全都是高潮!」又讓王偉忠發怒說:「我訪問不下去了!」

王偉忠很欣賞兩人一搭一唱的絕妙默契,岑永康表示,其實當年他沒把握能追上女主播,他認為女主播都光鮮亮麗,請她們吃一頓飯,可能會讓自己破產!沒想到約張珮珊去百貨公司吃飯,她主動往地下室的美食街走,讓他眼睛一亮,發現這位女主播不一樣。張珮珊笑說:「他就此看到我的美德!」岑永康很欣賞老婆的性格,任何負面的事情,她永遠都能正面看待,直說「自從有了張珮珊,我雞犬升天!」

沈浸式喜劇《一村喜事》從12月8日至1月7日在新北市空軍三重一村演出,售票請洽udn售票網、Opentix或時藝官網。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中