晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TFBOYS王源驚爆戀情?5年前就同框過 女方身分起底

王源驚傳戀情,對象是曾上過《奔跑吧》的李恩童。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男團「TFBOYS」的23歲成員王源驚傳戀情,對象是曾上過《奔跑吧》的李恩童,近日被直擊翹課一起過感恩節,還被爆出5年前就參加活動同框,瞬間引起話題。

王源(首圖左3)與李恩童(首圖右2)在聯合國2018世界青年論壇上認識,近期約會又被拍。(翻攝自微博)

據悉,王源與李恩童在聯合國2018世界青年論壇上認識,合照時剛好站旁邊。而近期網上瘋傳王源為女方翹課一起過感恩節,原來他被網友在餐廳目擊;還有一張照片是王源開車出遊,身邊坐著一位女生,但是被馬賽克擋住臉,外界猜測該名女生就是李恩童。

王源作詞的歌曲《你的名字是世界瞞著我最大的事情》,也被流傳是寫給李恩童的歌。(翻攝自微博)

緋聞越演越烈,甚至連王源作詞的歌曲《你的名字是世界瞞著我最大的事情》,也被流傳是寫給李恩童的歌。不過,由於王源未做出回應,網傳的照片也只能證明交情好,無法證明兩人交往。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門