晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《航海王》「索隆」弟弟最在意褲襠部位 「肉體」成最大賣點

日本漫畫改編真人電影《東京復仇者2:血腥萬聖節》真榮田鄉敦。(華映提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本男星真榮田鄉敦為真人版影集《航海王》「索隆」新田真劍佑的弟弟,他因主演《東京復仇者》系列備受關注,從小就是空手道黑帶高手;真榮田鄉敦透露拍《東》片,最在意特攻服的褲襠位置。

真榮田鄉敦在《東京復仇者》系列大秀俐落好身手,進行嚴格飲食控制,瘋狂操肌,但他最在意的還是褲子長度,「特攻服如果提得太高會很怪,太低又會顯得腿短,長度真的會影響印象」。

此外,為了騎重機畫面,真榮田鄉敦特地去考駕照,「打架戲對我來說游刃有餘,反而是騎車追逐的戲讓我覺得最恐怖,那場戲拍了二天,拍完我真的很慶幸自己還活著。」

而飾演「龍堅」的山田裕貴笑著力推,在《東京復仇者2:血腥萬聖節》的最大賣點就是真榮田的「肉體」,同時還加碼爆料真榮田走紅以後,變得很愛說話,虧他「原來人紅了,真的都會變耶!」

《東京復仇者2:血腥萬聖節 前篇-命運》及《東京復仇者2:血腥萬聖節 後篇-決戰》將於12月8日同時在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門