晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

格雷女攜手美乳女神變身漫威英雄!《蜘蛛夫人》曝神秘起源

〔記者許世穎/綜合報導〕索尼漫威蜘蛛人宇宙持續擴張,最新電影《蜘蛛夫人》終於在昨晚曝光首支預告,再度引爆對各個角色特殊能力以及故事時間線的推測討論。《蜘蛛夫人》由《漫威捍衛者聯盟》以及紅遍全世界的英國影集,《醜聞真相》的導演S. J. 克拉克森執導,期待賦予這位萬眾矚目的漫威角色全新的面貌。

《蜘蛛夫人》首支預告曝光。(索尼影業提供)

該片網羅人氣女星「格雷女」達珂塔強生,與《高校十八禁》「美乳女神」席德妮史威尼聯手拯救世界,達珂塔對於能夠飾演這位話題超級英雄直呼超級興奮,同樣也是首次擔綱超英電影的席德妮,更提到當她獲知得到「蜘蛛女」這個角色時,她簡直嚇壞了,並且直接跑到漫畫店裡把所有提到蜘蛛女的漫畫都買回家,直呼:「《蜘蛛夫人》是一部與眾不同的超級英雄電影,絕對超出大家的想像!」

在今天曝光的首支預告中,飾演凱西的達珂塔強生偶然發現她有預知未來的能力,能夠看到即將到來的致命危機,這也將大大改變她原本擔任救護車急救員的生活。不管是在餐廳外還是地鐵站中看到的幻象,都有一位身穿全黑戰服的神秘人物,在追殺她與另外三位女孩夥伴,困惑的凱西必須搞清楚她們之間的複雜關係,並且帶領三位女孩對抗未知的強大反派。《蜘蛛夫人》預計2024年2月14日在台上映。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門