晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Coldplay才散場Rod Stewar明年3月來 陳其邁:錯過這次沒有下次

Rod Stewar明年3月到高雄開演唱會,陳其邁:錯過這次,沒有下次。(資料照、翻攝好過日)

〔記者王榮祥/高雄報導〕英國天團Coldplay才讓高雄嗨翻兩天,接下來還有Rod Stewar將於明年3月在高雄巨蛋開唱,高雄市長陳其邁引述海報上的標語Live in Concert, One Last Time,向全球歌迷喊話:「錯過這次,沒有下次」!

陳其邁有感而發指出,我們那年代的大明星,聽一場少一場,真的沒想過有一天Rod Stewart會來高雄演唱,他的海報上就大大地寫著「Live in Concert, One Last Time」,意思就是「錯過這次,沒有下次」。

陳其邁分享自己最愛洛史都華的Sailling、Have You Ever Seen The Rain等歌曲,網友則大推他翻唱的Have I Told You Lately,形容其迷人嗓音和悠揚搖滾一出,好像跳轉回到60年代,讓人深深沈浸其中。

陳其邁表示,「搖滾公雞」洛史都華今年已經78歲,並爆料當時聽到他要來高雄時,自己向旁人問了好幾次「是真的嗎?」,還傳line告訴幕僚這大好消息,但是大家卻一臉問號?只有一些比較資深的首長露出了解的神情,而聽完洛史都華的歌後,不分年紀大家都說「好聽」,且不斷循環播放。

他說,洛史都華將於2024/03/09,在高雄巨蛋舉辦演唱會,完整售票資訊可搜尋Live Nation Taiwan 理想國。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門