晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄉民女神楊伊湄無預警拋震撼彈 「雙喜臨門」引粉絲祝福

楊伊湄今(12)日發文宣布雙喜臨門,已和醫美診所院長楊仕安結婚,且已有5個月身孕。(翻攝自臉書)

〔記者侯家瑜/台北報導〕「鄉民女神」楊伊湄曾任新聞主播和主持人,淡出螢光幕前已久的她,今(12)日發文宣布雙喜臨門,自己已和醫美診所院長楊仕安結婚,且肚裡懷有5個月的寶寶,讓粉絲們又驚又喜,紛紛獻上祝福。

楊伊湄分享自己完賽13K馬拉松,報名後才發現自己成了高齡產婦,所幸期間沒有什麼孕吐和不舒服,也感謝老公的陪伴,「謝謝先生沒有放棄,明明都不是晨型人,還是被我拖著一起完成了這個活動。」

楊伊湄開心自己完賽13K馬拉松,但報名後才發現自己成了高齡產婦。(翻攝自臉書)

事實上,楊伊湄過去是「台大十三姬」之一,大學時還因代言線上遊戲,扮演「蜘蛛精」爆紅,被封為「鄉民女神」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門