晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

24歲正妹歌手驚傳過世 低調出殯粉絲悲慟

南韓女歌手Nahee驚傳逝世得年24歲。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕24歲南韓創作型女歌手Nahee外型清秀、歌聲甜美,2019年推出單曲《Blue City》正式出道,沒想到驚傳8日去世,喪禮於昨(10日)在京畿道平澤市中央殯儀館舉行。兩天前Nahee才於IG發文更新動態,並且分享了自拍照、江邊美景跟狗狗的照片,突然傳出逝世消息令粉絲難過不已。

Nahee的外型甜美,3個月前才發佈新歌。(翻攝自IG)

Nahee逝世前一天曾發布貼文並分享自拍照,粉絲也紛紛湧入貼文悼念「美麗的靈魂安息吧」、「願逝者的靈魂安息」、「這太悲傷了,我止不住眼淚,因為我知道妳的狗會很想妳,親愛的天使,安息吧」、「很遺憾這麼晚發現如此才華洋溢像天使般的聲音,妳的音樂將繼續存在,並吸引像我這樣的新歌迷,願妳的靈魂安息」。

Nahee不僅長相甜美,更是才華洋溢,出道後持續發布不同類型的歌曲,像是《Gloomy Day》、《Blue Night》和《Love Note》,今年7月也發布新歌《Rose》,8月11日又更新YouTube頻道,如今傳來憾事,令粉絲感傷,且上個月才剛舉行個人公演,如今卻傳出死訊也讓粉絲震驚不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門