晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy疑看瘋馬慘遭封殺 品牌解約「一事」不願賠違約

Angelababy怕丟代言,目前不願賠償品牌方違約金。(翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕中國女星「Angelababy」楊穎疑似前去觀賞BLACKPINK成員Lisa瘋馬秀,本月1日晚間起慘遭官方平台封殺、禁言。更慘的是她身上有許多品牌代言工作,現在品牌紛紛喊解約,但Angelababy卻祭出拖延大法,想要留住代言,硬是不願賠償違約金。

Angelababy在法國參加時裝週期間,被人指去看了Lisa的瘋馬秀表演,但她本人否認。(翻攝自微博)

中國娛樂圈現在認為Angelababy應該是先低調避風頭,大約等到3個月左右再測風向看看是否有望復出,原因就是她想要留住身上的代言,如果只是暫時安靜一會兒,之後再接軌回螢光幕前,一切就萬事OK。

Angelababy遭到中國軟封殺。(翻攝自微博)

目前Angelababy面對軟封殺,許多品牌方都不想再由她繼續代言,所以摩拳擦掌向她索取賠償金,中國狗仔表示目前已提出索賠但尚未官宣的品牌有Tiffany Co.,但Angelababy始終擺明「不給錢」且說明自己只是「暫時」無法活動,日後仍有機會爭取曝光。

由於Angelababy即便能夠復出,形象亦已受損,對於品牌方來說根本也不想再與她合作,因此傾向索取違約金,若Angelababy堅持不付錢,雙方將對簿公堂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門