晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BLACKPINK到底有誰續約? YG露餡了「主力全放她身上」

南韓女團BLACKPINK續約問題備受外界矚目。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團BLACKPINK續約問題備受外界矚目,對此,YG娛樂一直給出仍在協商中的回應,3日卻傳出公司的耶誕企劃將由Rosé一人推出。除此之外,Rosé其他品牌代言工作也忙得不可開交,甚至先前還傳出疑似要錄製《浪姐5》,遭網質疑YG似乎已經將主力放她身上。

網友質疑YG似乎已經將主力放Rosé身上。(翻攝自微博)

Rosé不受輿論影響,在工作方面大放異彩。昨(4)日出席一年一度的LACMA Art+Film Gala(年度藝術電影)盛典,一襲露肩的炫彩潑墨禮服顯得氣質非凡,更被網友大讚是用顏值駕馭住了如此特殊色彩的衣服。

Rosé昨(4)日出席年度藝術電影盛典,一襲露肩的炫彩潑墨禮服氣質非凡。(翻攝自微博)

至於BLACKPINK是否全體續約,YG娛樂仍未給出確切答案,對此,知情人士透露確切消息可能會在本月中旬得到解答。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門