晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭遇太慘!金曲樂團草東沒有派對又宣布壞消息

草東沒有派對爆出團員健康出問題。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲樂團草東沒有派對命運多舛,歷經過鼓手凡凡離世,小巨蛋門票完售卻因疫情影響延期又取消,團員更替後,貝斯手世暄又在新巡演之前宣告退出樂團的幕前演出,因為他心中仍有跨不過的坎,昨(4)晚樂團則再次宣布壞消息,吉他手兼演唱人筑筑因為唇部肌肉神經受損必須動手術,暫時無法唱歌。

草東沒有派對宣布:「筑筑近日因為唇部肌肉神經受損,經醫生評估應立即進行開刀手術,預計需要大約一個月的時間才能痊癒,在恢復之前筑筑仍會參與每場演出,但暫時沒有辦法唱歌。在此先和大家說聲抱歉,希望大家平安健康,也祝筑筑早日康復。」粉絲看到消息也祝福筑筑早日康復。草東則談到,如果歌迷覺得與期待有所差異,可辦理退票。目前直接會受到影響的將是美國和加拿大的7場演出,筑筑將無法開口唱歌。

草東沒有派對吉他手筑筑將動手術,暫時無法唱歌。(翻攝自IG)

之前草東沒有派對推出專輯《瓦合》,並在台舉辦幾場巡演,不過因為都是中小型場地,導致太多人搶不到票,都擠在場外聽,甚至在演出後在場外大聲合唱,歌迷仍期盼他們能早日站上小巨蛋,讓更多人可以進場看演出。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門