晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小心章子怡! 網揪出女星朱丹喊話「管好老公」

章子怡與歌手汪峰於23日無預警共同官宣結束8年婚姻。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星章子怡與歌手汪峰23日無預警官宣結束8年婚姻,有一說離婚主因是因汪峰愛賭博,但至今未獲證實,近日中國女星朱丹也被大批網友關切留言,要她「小心章子怡」。

據悉,原來朱丹老公周一圍,過去曾與章子怡有段親密交流,當時三人複雜關係也全被翻出,再成話題焦點,很多人提醒朱丹「章子怡離婚了,要小心」、「看好你老公,他的女神恢復單身了」,儼然擔心朱丹的婚姻,不過至今朱丹尚未對此做出回應。

中國女星朱丹。(翻攝自微博)

而章子怡、汪峰離婚主因,至今仍是眾說紛紜,汪峰有過3段婚姻,首任妻子為知名主持人齊丹,婚姻維持1年,之後遇到超模葛薈婕,兩人未婚生下女兒「小蘋果」後來分手,2010年他和第二任妻子康作如結婚3年又破局,直到2015年娶章子怡,不料最後仍以離婚收場。

值得關注的是,眼尖粉絲挖出汪峰每年都公開祝福章子怡生日快樂,唯獨今年2月反常沒祝賀,被外界推斷婚變早有跡象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門