晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星認有私生子「跳鋼管舞養家」 影片曝光遭網酸:辣眼睛

陳牧馳(左)與吳楚一傳為戀人關係。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近日中國男星陳牧馳與吳楚一傳為「戀人關係」,對此,吳楚一出面指稱被陳牧馳「掰彎」,還透露自己為了養兒子與陳牧馳在跳鋼管舞,今(23)有網友曬出疑似他在跳鋼管舞的影片,令網友相當震驚。

相關新聞: 戲劇男神吳楚一認有私生子 被陳牧馳硬上掰彎

陳牧馳在電影《封神第一部:朝歌封雲》飾演費翔兒子打開知名,不過近日黑料不斷,更被好兄弟吳楚一踢爆被他強吻「掰彎」,並且為了賺錢養私生子和陳牧馳,從街舞跳到鋼管舞,引發熱議。而今日網友曬出疑似吳楚一在路邊舞台上跳鋼管舞的影片,其中許多的高難度動作也令不少網友驚訝。

有網友公開疑似為吳楚一跳鋼管舞的影片。(翻攝自微博)

不過該影片也引來陳牧馳粉絲砲轟,「辣眼睛」、「有些人真的不要臉…」,但也有不少網友力挺,「跳鋼管舞怎麼了?是靠自己的實力賺來的正經錢」、「憑本事賺錢餬口,總比有些人拿片酬還要別人轉帳好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門