晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

YT界長青樹?「百萬YouTuber」頻道觀看數超穩 網友點關鍵:廢到笑

HowHow擁有百萬訂閱。(翻攝自IG)

〔記者林欣穎/台北報導〕「HowHow」陳孜昊在YouTube上擁有百萬訂閱,日前才剛拿到走鍾獎的「最佳導演獎」,而今年有不少YouTuber宣布停更,也有人點出頻道影片流量下滑,就有鄉民在PTT上討論,為什麼HowHow能夠歷久不衰,網友們也分享了各自見解。

有網友以「HowHow頻道歷久不衰的秘訣是什麼?」為題發問,指出對方頻道似乎不受大環境影響,觀看數一如既往穩定,「以前還以為HowHow這種風格的影片,沒幾年就審美疲勞了吧,結果到現在出了一千多支影片,觀看數也都蠻穩定的,有沒有HowHow頻道可以歷久不衰的秘訣八卦啊?」

對此,網友們則表示那是因為HowHow沒有「無腦跟風」,很用心、劇本都有在想,「不管喜不喜歡,至少他用心編劇,比那些拍vlog的好多」、「應該說撐得夠久,YT生態又回到他的優勢了」、「每集都是業配但卻不會讓人反感,就算流量沒多好也有業配錢可以賺」、「他最大的優勢就是不用養一堆人」。

有人則認為頻道長青的原因在於「廢到笑」,「因為夠廢,廢到笑」、「廢到笑,堅持,堅持廢到笑」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門