晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才剛答應求婚就抓包男友出軌 女星快刀斬孽緣獲網友讚賞

王子文(右)在《我的助理不簡單》才剛答應求婚就抓包男友出軌。(愛奇藝國際站提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕王子文主演愛奇藝影集《我的助理不簡單》,聚焦新時代女性追求自我並實現夢想的過程,她在劇中因為個性過於直率得罪主管,被調回位在老家的分公司,遇見高年級實習生鄧婕,展開全新人生,與初戀男友白敬亭久別重逢後,兩人情感將如何發展,也吊足觀眾胃口。

王子文(右)在《我的助理不簡單》結束北漂返鄉創業,鄧婕(左)打破年齡迷思當她得力助理。(愛奇藝國際站提供)

王子文飾演北漂的室內設計師「姜甜」,工作順遂且有個穩定交往的男友,就在一切正朝她夢想目標前進時,卻因為得罪高層而被踢到位在老家的分公司,回到家後,她發現爸爸已經把房子租給離婚的60歲熟女「吳敬芳」(鄧婕 飾),她無奈跟陌生阿姨同住一個屋簷下,未料她眼中的阿姨,竟成為公司新來的實習生並擔任她的助理,兩人歷經磨合,在一次次的挫折中建立起深厚的友情,成為密不可分的戰友。

白敬亭(右)在《我的助理不簡單》難忘初戀女友王子文(左)。(愛奇藝國際站提供)

王子文的角色對於自己著專業有所堅持跟追求,面對想法一日數變,不停要求修改設計稿的客戶,她即使知道這個案子對剛被調職的她而言很重要,但仍霸氣地說出「業主可以愚蠢,但我的設計圖不能愚蠢,抱歉!改不了。」氣得客戶與公司解約,聽見主管表示,只要她肯服軟,便會再給她一次機會,她則是報以冷笑,頭也不回地離職,走上創業之路。

白敬亭(右)操《我的助理不簡單》難忘初戀女友王子文(左)。(愛奇藝國際站提供)

職場失意的她,沒想到在情場也失利,她返鄉後跟男友「方元清」(金澤灝 飾)遠距離戀愛,男友特地飛到蘇州為她慶生並甜蜜求婚,沒想到兩人才剛見過家長,她就發現男友劈腿。她質問男友為何有了其他女生,還向她求婚,聽見對方回她「我向妳求婚是因為我愛妳啊!我跟她只是網友,我們什麼都沒有發生。」但她仍難以接受地說:「我從來沒有覺得這句話這麼噁心過!而且比起身體出軌,精神出軌更讓我無法接受。」

白敬亭(右)操《我的助理不簡單》難忘初戀女友王子文(左)。(愛奇藝國際站提供)

男友接著辯解,全因她個性過於強勢自我,讓他喘不過氣,他才會在外尋找其他女生的慰藉,甚至反問難道她都沒有錯嗎?讓她徹底心寒,說完「出軌就是出軌,不是你懦弱的遮羞布」後便選擇結束這段感情。讓網友表示,面對渣男她絲毫不拖泥帶水,真的大快人心。才半集的時間,她就從被求婚變成被劈腿,緊湊的劇情發展,也令人目不轉睛。

王子文在《我的助理不簡單》飾演北漂的室內設計師「姜甜」。(愛奇藝國際站提供)

近來以《長風渡》受到觀眾喜愛的白敬亭,在《我的助理不簡單》中飾演王子文的初戀男友「周業聞」,多年來一直守在家鄉,開了一家生意清淡的解壓館,暗地裡一直幫助王子文和鄧婕的創業之路,給予她們足夠的安全感,是兩人溫暖的後備力量。劇中,深情的白敬亭多年來難忘王子文,得知她解除婚約後,即使嘴上說著好馬不吃回頭草,但目光仍不自覺地朝她望去,在王子文的閨蜜助攻下,兩人也一解分手後重逢的尷尬。

白敬亭在《我的助理不簡單》飾演王子文的初戀男友「周業聞」。(愛奇藝國際站提供)

鄧婕在《我的助理不簡單》飾演離婚的60歲熟女「吳敬芳」,是王子文室友兼實習生助理。(愛奇藝國際站提供)

劇中兩人見面總不時鬥嘴,為劇情增添不少趣味,王子文來到白敬亭開的解壓館打拳擊,她毫不手軟,把他當人肉沙包狂打,最後更一拳打中他的臉,她不僅沒出言安慰還說:「你還是好好練練吧!哪天被人打壞了,店開不成,我這卡不是白辦了?」讓白敬亭沒好氣地回她「我店裡沒幾個顧客像妳這麼彪悍的。」網友也紛紛留言「解壓館老闆不好當啊!」、「這段看一次笑一次」。《我的助理不簡單》於愛奇藝熱播中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門