晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

走鐘獎開幕就出包? 提字機「一排亂碼」 視網膜全默背超狂

視網膜擔任第五屆走鐘獎主持。(翻攝自YT)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第五屆走鐘獎今(14)日於高雄流行音樂中心盛大舉行,現場星光熠熠且於6點準時開幕,不過主持人視網膜在念贊助商時卻遇到「驚喜」,提字機竟出現亂碼,不過他早已將資訊記在腦中,不僅沒受影響還一個不漏地將贊助商全講出,展現專業度。

往年都是由恩熙俊在台上感謝贊助單位,今年他將此重任交付給學弟視網膜,他也自信說:「反正有讀稿機嘛」,怎料讀稿機一開始還正常播送,不過提字機卻出現亂碼橋段,視網膜仍在不看手卡的狀況下將贊助商全講出,博得滿堂彩。

視網膜不被「亂碼設計」難倒,將贊助商全背出。(翻攝自YT)

視網膜說:「這不合理吧,搞什麼東西」,笑稱這是「校園霸凌」,打趣說:「我知道走鐘獎是龍蛇雜處的地方,有心理準備被衝康,所以我先背起來」,恩熙俊也誇他:「你真的蠻厲害」,將20幾個贊助商全背下,他也苦笑:「太難了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中