晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃小柔生日不簡單! 「永遠的1314」留言被整排藍勾勾灌爆

黃小柔昨日歡慶42歲生日。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人黃小柔以「4 In Love」女子團體出道,2014年嫁給大12歲老公,育有2子1女,昨(13)日為她42歲生日,留言區湧入一整排藍勾勾祝賀,巧合的是隔天就是愛子生日,形成「永遠的1314(一生一世)」。

黃小柔在臉書上曬出與蛋糕的獨照與全家福,開心表示「祝我生日快樂,希望大家都平安健康」,透露今天(14日)為長子生日,有親友在的每一天都很快樂,寫道「永遠的1314」,畫面看起來相當溫馨。

黃小柔貼文發出後,包括林心如、彭佳慧、梁赫群、鍾欣凌、楊秀惠及王彩樺等圈內好友都來留言祝賀,排場相當盛大。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門