晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣台妹!楊繡惠21年前「機關槍幹譙」影片被翻 凍齡模樣被讚爆

楊繡惠21年前罵人影片被翻出,網狂讚其美貌。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深藝人楊繡惠直率不做作的個性圈粉無數,沒想到,其21年前在節目上展現「機關槍式罵人」的影片被翻出,不但被網友狂讚口條好,其美貌更是被讚爆。

可見影片中,楊繡惠拿著麥克風一開罵就猶如機關槍掃射般停不下來,讓現場的來賓見識到其罵人威力,完全沒有插話的餘地,甚至羅志祥更被其驚艷到笑倒在地。

網友看見該21年前的影片紛紛留言狂讚楊繡惠:「如果台語也有饒舌比賽,繡惠姐直接冠軍了!」、「好年輕的繡惠姐。」、「以前就是辣台妹了!」、「以前就這麼漂亮了❤」、「繡惠姐就是帥。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門