晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《長風渡》CP果真假戲真做 白敬亭、宋軼戀愛鐵證曝光

白敬亭(左)與宋軼因合作戲劇結緣,之後被爆假戲真做。(圖片經由後製;翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕白敬亭與宋軼因演出古裝劇《長風渡》結緣,之後被爆假戲真做,中國狗仔曾拍到男方帶軼回老家,與家人共進晚餐,近日兩人又被直擊出現在北京機場,對於相關指證,有粉絲非得要見到照片才信,如今「求錘得錘」,有狗仔曝光這對CP先後現身機場的影片

《長風渡》官方海報。(翻攝自微博)

微博有53萬人追蹤的狗仔「酷哥追星日記」今PO出影片,宋軼、白敬亭先後現身北京機場,白敬亭助理先護送宋軼,轉頭再去接白敬亭與他爸媽,他們的互動簡直熟到像一家人。有網友不甘示弱,加碼附上兩人在機場內的同框照,穿著與狗仔影片相同,間接證實影片為真。

中國狗仔曝光這對CP先後現身機場的影片。(翻攝自微博)

對於白敬亭帶爸媽和宋軼出國旅遊被實錘,CP粉開心喊真情侶只想低調談戀愛而已「帥哥美女般配」、「我們小情侶就是甜」、「都提到助理了,那就來看白白演的《我的助理不簡單》」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門