晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇慧倫遭揭真面目 52歲長這樣網友都驚呆

〔記者陽昕翰/台北報導〕中秋佳節到來,凍齡玉女蘇慧倫昨發文祝賀歌迷節日快樂,更附上運動後的素顏照,52歲的她看來狀態絕佳,依舊美麗凍齡,讓網友驚呼連連。

蘇慧倫近來身體微恙,希望盡快恢復健康。(資料照,高流提供)

提到中秋節象徵的團圓,蘇慧倫有感地說,可以是靜止安適的圓,也可以是不停滾動立體的圓,因而看不到尖銳的角,「我們不總是可以知道每個人的內心正在努力走過什麼,或曾經經歷了什麼,在儀式感地祝福彼此平安圓滿時,也許更多的與人為善。」她更透露近來與親友的身體都微恙,希望快快恢復健康,畢竟健康才是王道。

蘇慧倫曬出素顏照,看來很年輕。(翻攝臉書)

時常被誇讚年輕的蘇慧倫,之前受訪分享,認為不應該被年齡的數字綁架,保養之道則是保養、飲食與運動,私下她也會忌口,盡量避開油炸物及甜點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中