晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑤瑤飛美國遭海關攔下 亮出藝名對方傻眼:很難再去了

瑤瑤(左)與Apple(右)是演藝圈知名的姊妹檔。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「瑤瑤」黃喬歆日前與姊姊Apple「黃暐婷」上節目分享出國經歷,透露兩人先前飛往美國旅遊時,姊妹雙雙遭海關攔下,沒想到因為英文太爛卡關,讓她坦言「很難再去了」。

瑤瑤(左)與Apple(右)日前在節目分享去美國被海關攔下的經歷。(翻攝自YT)

瑤瑤與Apple日前上節目《11點熱吵店》分享,先前去美國時曾被海關攔下,對方問到職業時,瑤瑤回答「I am a star」,讓海關聽了一頭霧水,也因此開始懷疑姊妹倆入境美國的真實目的,在一旁的Apple也急忙補充「TV star」,海關進一步問了藝名,當她說完「Apple」,海關更傻眼了。

瑤瑤與Apple被海關問到藝名,回答後令對方傻眼。(翻攝自YT)

最後瑤瑤想到可以拿照片當作證明,於是特地找出一張在電視台的合照給海關看,對方才終於相信,兩人也順利入境美國,經歷過這次的事件,讓瑤瑤直言「我一生可能真的就跟她去那麼一次美國,我應該很難再去了,因為真的語言不通。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門