晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)華仔迎接62歲生日!葉蒨文揪「他」快閃掀高潮 自爆得回家睡覺

〔記者張釔泠/台北報導〕 劉德華「華仔天地」成立至今,幾乎每年都會在華仔的生日月份與他的「家人」(華仔fans的簡稱)一起慶祝;過去五年因為疫情關係,所以未能舉行。隨著疫情逐漸緩和,日前fanclub特別為華仔舉行一個3000人的生日派對,並為他邀請了圈中好友:羅蘭、胡楓、葉蒨文、林子祥、容祖兒、陳家樂、陶大宇、姜皓文、陳芷菁、谷德昭、錢嘉樂、何啟華、鄭則仕、湯鎮業、李暉、Cyril、許恩怡和媽咪柏安妮等人,預先慶祝華仔9月27日的62歲生日。

劉德華提早慶生。(台灣映藝提供)

劉德華慶生會,葉蒨文、林子祥到場。(台灣映藝提供)

生日會開始華仔獻唱多首經典作品,全場fans合唱,谷德昭、錢家樂、陶大宇和容祖兒訪談細說華仔,提到早前大家不約而同的觀賞他近期舉行的藝術展,讓大家認識到華仔演藝以外的另一面,羅蘭則公開讚賞華仔向來很尊敬長輩;當年他老遠的飛去外地將一個她所得的獎項親自交到她手上,令身處外地開工的她倍感開心;葉蒨文和林子祥以特別嘉賓出現,以《敢做敢恨》一曲為當晚推進高潮,陶大宇、陳家樂、何啟華更與華仔首次合體,分別唱了《倒轉地球》、《暗裡著迷》及《獨自去偷歡》。

容祖兒首次參加劉德華慶生會。(台灣映藝提供)

首次參加華仔天地生日會的容祖兒,很享受的說:「好開心,感覺成為『家人』的一份子,希望以後每年都可以參加華仔的生日會。」而葉蒨文和林子祥完成表演後,陪著華仔一同欣賞華仔天地的fans連串的精彩表演,包括小朋友演繹的拉丁舞、hip hop、打鼓、合唱經典作品等,深深感受到fans們真的很支持和愛戴自己的偶像。看完大半場後,習慣早睡的夫妻倆便先行離場,葉倩文笑說:「我和阿Lam到時間回家睡覺啦,我們真得比羅蘭姐、修哥早休息啊!」同樣是九月份生日的她,臨走前不忘再祝華仔happy birthday。

劉德華相隔五年再辦生日會。(台灣映藝提供)

別五年fanclub再次為自己舉行生日會,華仔感恩的說:「很感謝每一位fans的心意,除了香港之外,有很多都是專程由外地而來,我希望我的『家人』繼續身體健康,每年生日會都可以見到大家。也感謝一班圈中友好的祝福,跟我分享生日的喜悅。相識多年的魔術師Cyril也跟我同日生日,九月之星還有莎莉,難得今年一起慶祝。」

華仔稱「華仔天地」為了這次生日會花了不少心思籌備了兩個半月,舉行前因暴雨影響,最後只能用一天時間完成搭台、音響、LED工程等,直至當日早上十點,他才能進行彩排,所以能夠順利舉行和完成這次生日會,真的衷心感謝大家。

此外,近日華仔便會起程赴加拿大出席「第48屆多倫多影展」獲頒發「特別貢獻獎」及為參展的新片《紅毯先生》出席首映禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門