晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

旅遊達人林氏璧分析LuLu扣機場9小時秘密

lulu一行人機場被困9小時。(翻攝自YT)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕日前女星「Lulu」黃路梓茵在日本欣千歲機場被海關扣留9小時,今(3)在「日本自助旅遊中毒者」以Lulu為例提出5大呼籲,希望大家不要再經歷像Lulu那種驚險。

相關新聞:遭爆上節目「先給三圍」!《綜藝大熱門》急發聲

Lulu近日在YouTube更新影片透露自己在6月初和工作團隊到北海道旅遊時,經紀人丹尼爾和化妝師被海關攔住,帶往小房間,詢問每顆保健食品用途,並化驗精油。化妝師足足待了9小時才被放出來,在這次檢查中,減肥中藥和蔓越莓錠遭海關扣留。

Lulu分享出國旅遊注意事項。(翻攝自YT)

林氏璧指出:「主要會被開箱檢查的原因是領行李時緝毒犬有反應。影片中說可能導致此的東西包括了精油,香氛機或是聖木。後來香氛機、兩瓶精油被要求要化驗檢查,檢查不出東西,海關提醒以後不要帶類似的東西。」

網友也在文章下爆料:「精油根香氛蠟燭最近查緝比較頻繁,是因為已經有犯罪集團把毒品問入在商品中。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品。毒品防制諮詢專線:0800-770-885☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門