晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲開箱昔日愛巢S Hotel 網友開酸:問題一堆

汪小菲來處理官司和探親。(記者錢利忠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕汪小菲和「大S」徐熙媛於2021年離婚,近期來台除了探望親友及處理官司,也頻開直播和粉絲互動,他近日帶觀眾一覽昔日為大S所蓋的「愛妻飯店」S Hotel,不過內部裝潢卻引來網友抨擊。

汪小菲開箱S Hotel裝潢。(翻攝自微博)

汪小菲近日在直播中仔細介紹屋內每個角落,從房間到浴室誇讚不斷,似乎對飯店的設計相當滿意,不過就有網友將直播截圖上傳討論,裝潢被網友批評「問題一堆」,更酸他「傻子被毒蛇拿捏死死的」。

汪小菲過去是為了大S才蓋了S Hotel,雖然兩人已離婚,飯店內有關大S的東西也撤下,不過他認為依舊是親友和員工的家,就算中國事業做得再好,也不會忘記台北的這間酒店。雖然一度爆出要改名為「菲行商旅」,不過最後還是保持原樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門