晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ㄚ頭1個月瘦5公斤仍被喊胖!哀號:到底要人怎麼活?

詹子晴近年副業經營有成。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「ㄚ頭」詹子晴去年因為畸形瘤動刀,因此也減少運動,讓不少身邊的人指出變胖,坦言心情很差,沒想到今(28)日發文透露再次被說胖,崩潰直呼「到底要人怎麼活?」

詹子晴難過透露自己瘦了5公斤仍被說胖。(翻攝自IG)

ㄚ頭在臉書發文表示,自己從7月14日到現在瘦下了五公斤,但還是被說胖,難過哀號「到底要人怎麼活呀?一個多月瘦了五公斤好像白瘦了,乾脆管他的,繼續胖,反正我瘦了還是胖了都會被說怎麼胖這麼多」,還附上一張全身自拍照,臉上面無表情,表達出滿滿的無奈。

貼文一出,粉絲紛紛湧入安慰,「明明不胖,會這樣說的人是嫉妒還是心裡生病了?」、「明明很瘦!!這樣算胖的話要我怎麼活」、「管他的,自己開心就好啦」、「不胖,好可愛,現在好像不瘦成紙片人都不配被叫瘦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門