晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北一女神駕特斯拉「驚遇飆速逆向車」 火辣穿搭網歪樓

蔡瑞雪長相甜美,有「北一女神」的封號。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕擁有「北一女神」封號的26歲女星蔡瑞雪,近來同時發展YouTuber、演員事業,平時喜歡透過社群分享生活的她,昨(27)透露開車時遇一台逆向又開很快的車,所幸平安無事。

蔡瑞雪透露日前開車驚遇三寶逆向行駛。(翻攝自IG)

蔡瑞雪在24歲時買了一台黑色特斯拉作為自己的生日禮物,而她在IG透露日前開車時驚遇的恐怖狀況,「突然遇到逆向又開很快的車,急煞不舒服,還好沒被撞到」,並附上一張美照,可見她雙手趴在方向盤上,一雙大眼向鏡頭放電,身穿一襲白色平口洋裝,背後鏤空設計讓美背一覽無遺。

沒想到性感穿搭意外成為吸引眾人目光的亮點,網友紛紛大讚「好辣,可以坐副駕嗎」、「無敵了這個…」、「水噹噹,好漂亮」、「瑞雪很漂亮」,不過也有許多粉絲安慰「謹慎小心駕駛,但是對於別人真的防不慎防」、「辣喔~真的馬路三寶太多了。注意安全喔」、「瑞雪甜妹子注意安全」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門