晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ㄚ頭與好友創業「撕破臉拆夥」 怒喊:她腦子變了

詹子晴副業經營的有聲有色。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「ㄚ頭」詹子晴自節目《我愛黑澀會》出道,近年成功轉型為老闆,經營副業並自創品牌有成,近期她上節目分享自己創業有一項沒有成功,甚至與好姊妹撕破臉。

ㄚ頭在節目《一袋女王》中透露,自己曾和好友的老公合作推出服飾品牌,該好姊妹作為輔佐的角色,而在某次在工作群組討論到一半時,閨密卻突然要求「麻煩妳每一次講完話以後加一個表情符號」,此舉讓ㄚ頭相當傻眼。

詹子晴上節目分享曾與好友創業的經驗。(翻攝自YouTueb)

ㄚ頭便詢問對方為何要加表情符號,得到的回應是「我們員工都這樣」,讓她瞬間氣炸反駁「第一、我不是妳的員工,第二、我有付錢,我是老闆,第三、我跟妳當這麼多年姊妹,妳去看我跟妳的對話紀錄,我從來都不會是一直打表情符號的人」。

之後ㄚ頭持續與好友鬧得不愉快,甚至發生許多類似宮鬥劇的事情,這項合作便破局,也讓她坦言是花錢買教訓,認為盡量不要跟朋友做生意,直言「角色一不同,她腦袋就變了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門