晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻香港現金被拒收!店家嗆網友「現在21世紀」挨轟道歉了

謝忻在香港漢堡店「Honbo」被為難。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕謝忻日前搭郵輪前往香港旅遊,並踩點漢堡名店「Honbo」,結帳時拿出港幣店家卻不收,堅稱只有電子支付且態度不佳,最後謝忻是靠一旁客人救援才得以離店。事後香港網友也替她抱不平,沒想到店家竟嗆「現在21世紀」,讓網友徹底炸鍋,店家也於今(20)日道歉了。

謝忻被身旁陌生女子救援。(翻攝自臉書)

謝忻在漢堡店遭到店家為難,事後有網友向店家詢問為甚麼不收現金,對方卻回「因為現在是21世紀」,狂妄言論讓香港民眾也看不下去,言論抨擊外還發起抵制行動。店家也於今日出面止血,表示臉書小編用詞不當,已收到大家意見,會認真檢討並改善。

謝忻表示,店家態度雖然不佳,不過並不影響她遊香港的好心情,此外她也深知大部分的香港人還是相當良善,提到自己還是很喜歡香港,並感謝所有替她發聲的香港人,承諾未來還是會去當地旅遊。

店家道歉全文。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中