晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奎丁拍戲處女秀「疲憊不堪」 睡眠不足記憶力差壓力爆棚

董仔(後排左起)、琳媛、奎丁、康茵茵、古承頤(前排左起)、張香香、許習德主演《慾望七人行》。(慾望七人行提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕知名YouTuber奎丁首度挑戰戲劇演出,在網路愛情輕喜劇《慾望七人行》飾演「玉女蘇郁琪」 ,她自招記憶力不足,背劇本成了一項艱鉅的挑戰,加上每天睡不到3小時,壓力爆棚的情況下,讓她幾乎崩潰。

奎丁在《慾望七人行》飾演玉女蘇郁琪。(慾望七人行提供)

奎丁表示,儘管一直以來都以高能量和活躍的形象示人,但首次參與戲劇演出的挑戰卻讓她感到前所未有的壓力,「我真的很努力地想要把角色演好,結果每天背劇本背到深夜,卻發現記憶力有些差,每天幾乎睡不到3小時。」坦言這次的拍攝過程讓她疲憊不堪。

即使身處艱難的處境,奎丁依然未曾退縮,她強調自己為了詮釋角色付出了全身心的努力,也希望觀眾能夠看到他不同於以往的一面。

《慾望七人行》描述一群年輕有活力的女子們,在同一間愛情公寓中共同生活的故事,奎丁在劇中的演出,令不少人期待她在戲劇界的未來發展。劇組人員也對奎丁的付出表示肯定,「他非常專業,完全沒有初次演戲的生疏感。」然而,有人則擔心奎丁過於努力的態度可能影響他的身體健康。粉絲留言表示支持,並期待奎丁新劇中的精彩演出,同時也呼籲她要注意身體,不要太過辛苦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中