晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

波多野結衣「一絲不掛」扭打大槻響 網讚:愛情動作片天后

兩女上演許多高難度動作。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕AV女優波多野結衣和大槻響最近上演「大打出手」戲,照片釋出後讓網友驚呆,兩人明明是好姊妹,卻在鏡頭前穿上格鬥服,奉命「肉搏」,擺出各種高難度動作。

波多野結衣(右)和大槻響對打,拍攝格鬥主題寫真。(翻攝自推特)

據報導,日本出版社找來兩人合作,主要拍攝「女性摔角」為主軸的作品,照片中可見兩人眼神兇狠來真的,還有剪刀腳、拱橋動作考驗腰力等,最後甚至是「一絲不掛」上場,兩女扭成一團。

兩女上演許多高難度動作。(翻攝自推特)

據知這次拍攝,特地找來職業格鬥家佐藤光留現場指導,波多野結衣也發文稱:「拍了一組職業摔跤的照片,是第一次!」邀請作品完成後,請粉絲也來瞧瞧;網友大讚兩人動作到位,號稱「愛情動作片天后」名不虛傳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中