晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴敘俊「拒戴髮箍」慘遭炎上 親曝內幕:朴寶英已向我道歉

朴敘俊(右)與朴寶英(左)近日為電影《水泥烏托邦:末日浩劫》積極在各地宣傳。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員朴敘俊日前為了宣傳電影《水泥烏托邦:末日浩劫》,積極在各地宣傳,沒想到卻被傳出態度不佳耍大牌,原因是拒絕朴寶英遞過來的髮箍而引起討論,對此,朴敘俊方也做出說明。

朴敘俊(左)因拒絕戴上朴寶英(右)遞過的髮箍而引起爭議。(翻攝自推特)

朴敘俊、朴寶英、李炳憲等人近日為了即將上映的災難電影《水泥烏托邦:末日浩劫》,在南韓各地進行宣傳,而活動中有粉絲為了飾演夫妻的朴敘俊與朴寶英,準備了情侶髮箍,當朴寶英戴上後並將另一個髮箍遞給朴敘俊時,他表示自己噴了髮膠不戴,且將雙手背在後面,讓一旁的朴寶英看似有些尷尬,引起輿論聲浪,認為男方「態度有待加強」、「不尊重朴寶英」等。

爭議延燒後,朴敘俊發出長文說明,自嘲雖然很像是辯解,但當時自己以為那個頭飾是粉絲給朴寶英的,認為自己貿然拿走了粉絲可能會生氣,所以才沒有接過手,另外透露,當天頭上噴了很多的髮膠,多到頭髮像蓋子一樣固定在頭上,在這個狀態下,不管頭上戴什麼,頭皮都會很痛,指出自己收到了朴寶英的道歉,兩人也約定之後要好好消化行程,並在活動上好好溝通。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門