晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀瓏扯劉真挨轟…老K逆風挺 怒批評審、網友「只會情勒」

賀龍近日在《全名星辯論會》的表現引爭議,老K發聲逆風力挺。(三立提供、翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕脫口秀男星賀瓏日前在辯論實境節目上,以「辛龍要不要救劉真?」當成題目,遭外界質疑他在消費死者,事後賀龍也在臉書發文道歉,但仍止不住網友怒火,如今,身為好友且同樣是脫口秀演員的老K不忍反批,「不會辯論的評審和網友應該閉嘴。」

老K昨(5)在臉書發文力挺賀瓏,認為他在台上所說的話,是在辯論中合理且有效地舉例,反問「你有看到辯圈的人批評這些言論嗎?」最後更直接痛批「根本不會辯論的評審跟網友都閉嘴,你們會的叫情勒不是辯論」。雖然老K並沒有詳細說明事件,不過網友均在留言區熱議賀瓏的爭議。

老K在臉書發表看法。(翻攝自臉書)

不少網友也認同老K的看法,「賀瓏沒錯,我覺得他辯論得很好」、「辯論不就是這樣嘛」,另外也有網友站在理性角度分析,認為賀龍這個例子在辯論上其實並不有力。

針對這次事件,賀瓏原先堅持「我現在做的東西是在辯論比賽中容易得勝的方式」,然而事件越燒越烈後,5日凌晨軟化態度發文道歉,自省舉了不洽當的例子,為了求勝忽略基本的尊重和同情心,「在拿捏界線上我還有很多學習的空間,對於不適當的舉例勾起大家心痛的回憶,傷害到當事人,再次跟大家道歉,對不起。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中