晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)泰勒絲獨唱段落太多?拉娜德芮親曝真相幫洗白

拉娜德芮即將推出新專輯。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國天后泰勒絲(Taylor Swift)推出第10張創作專輯《Midnights》大受好評,其中歌曲《Snow On The Beach》更是邀請另類音樂女伶拉娜德芮(Lana Del Rey)一同製作,怎料,疑似拉娜德芮並沒有獨唱部分,引來部分歌迷撻伐,本人親自解釋緩頰。

泰勒絲被質疑在合作歌曲中獨唱部分過多。(歐新社)

泰勒絲新專輯中的歌曲《Snow On The Beach》邀請拉娜德芮一同製作並且獻聲,怎料,因歌曲大多是泰勒絲獨唱,讓拉娜德芮的粉絲相當不滿,對此,拉娜緩頰:「我獻聲在重要歌手的專輯中,最大的任務就是幫整體作品加分,所以我會更專注在製作的部分。」

泰勒絲(右)新專輯歌曲與拉娜德芮(左)合作。(路透社)

除此,拉娜德芮將在本月24日推出全新專輯《Did You Know That There Is A Tunnel Under Ocean Blvd》,更在近日的告示牌女性音樂獎(Billboard Women in Music)獲得「潮流先驅獎(Visionary Award)」,可說是事業再度迎來高峰。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門