晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林逸欣「眼珠子移位」急求診 醫師一句話宣告噩耗

林逸欣急性過敏緊急就醫。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲創作歌手林逸欣擅長多種樂器,被喻為「氣質音樂才女」,近來鮮少現在螢光幕前的她,經常透過社群分享日常。豈料,林逸欣昨(27日)突然告知身體出現狀況,眼睛角膜水腫到睜不開,嚇得她趕緊就醫。

林逸欣透露,前一天半夜左眼奇癢無比,起初她以為是過敏而不以為意,結果凌晨驚覺角膜整個水腫凸起,嚴重到幾乎張不開眼,一照鏡子發現「虹彩部分因為被擠壓看起來很像移位」頓時被眼前的景象嚇壞。

林逸欣角膜水腫擠壓到眼珠。(翻攝自臉書)

林逸欣隨即到眼科就診,經醫師診斷後確認為急性過敏「角膜水腫擠壓到黑眼珠,所以看起來有點可怕」所幸情況不算嚴重,拿了兩瓶眼藥水後心安不少,不過醫師語重心長表示「像這種急性過敏絕對不會是最後一次」讓她決定之後要將眼藥水當護身符隨身攜帶。粉絲看到後趕緊留言關心林逸欣狀況,祝福她早日康復「女神要保持健康」、「加油保重身體」、「要避開過敏源!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中