晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊繡惠遭拔!陽帆主持棒還在嗎?白冰冰難過回應了

〔記者鍾智凱/台北報導〕白冰冰新節目除名楊繡惠,昨傳出楊繡惠已跳槽至民視的胡瓜節目,擔任班底,將跟白冰冰打對台,對此白冰冰昨從富國島回台,開直播聊起新節目。

陽帆(左起)、白冰冰、楊繡惠。(中視、三立提供)

近來白冰冰因演唱《First Love》受到好評與負評,又有楊繡惠及斷開新節目等話題,網友關心繼楊繡惠消失後,那新節目還會有陽帆?昨她說:「新節目當然有陽帆,一定好看!」節目的主持也有一個完整的新團隊來操刀。

白冰冰剛從越南回來。(翻攝臉書)

白冰冰也說如果有人罵她,只會難過一下下,節目要選人,跟她沒有直接的關係,現在全然信任新團隊。而先前燒出6千萬版權爭議,她表示會持續溝通,只希望台灣有更多好歌,能讓大家唱下去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中