晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李連杰抗病多年回春?黑髮濃密近況曝光

李連杰過去因病糾纏,整個人如80歲老翁。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導香港巨星李連杰因演出電影《黃飛鴻》、《霍元甲》紅遍亞洲,事業起飛時卻傳出健康亮紅燈,他決定淡出演藝圈專心學佛。2018年時他與粉絲合照,模樣如80歲老人,令粉絲相當擔心。最近他為向太站台,一頭黑髮現身,讓影迷又驚又喜。

「向太」陳嵐進軍直播帶貨市場,眾多大明星如李連杰、甄子丹、古天樂、關之琳都錄影片祝福,當中最令人關注的是,已許久未出現在大眾面前的李連杰。

影片中,李連杰氣色相當好,頭髮也很濃密。(翻攝自微博)


影片中,李連杰氣色相當好,
一頭烏黑頭髮相當濃密,臉上也看不出太多皺紋,彷彿回春般越活越年輕。事實上,李連杰2013年曾親口證實罹患甲狀腺機能亢進,因為長期服藥的副作用,導致身體腫脹,之後就減少公開露面,把心力投入在公益活動與推廣武術上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門