晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瘋傳許雅鈞極樂片 小S:每個人都有放鬆方式

〔娛樂頻道/綜合報導〕汪小菲和「大S」徐熙媛離婚事件鬧得沸沸揚揚,就連「小S」徐熙娣及其老公許雅鈞都遭受網路言語攻擊,更有網友傳出許雅鈞的「極樂片」。昨(18)日小S深夜吐露心情,表示「每個人都有自己放鬆快樂的方式。」

老公許雅鈞(右)「極樂片」遭瘋傳,小S回應了。(資料照,記者簡榮豐攝)

小S對於網友瘋傳許雅鈞的影片並未做出任何回應,直至昨日,小S發文寫道:「每個人都有自己放鬆快樂的方式!我就是喝點小酒~會胖、會腫!但心是無暇的,好啦,太誇張,但就是煩惱的事,可瞬間疏通。」她更大膽拿起酒杯對「酒神」喊話:「您真是讓人又愛又恨。」表達自己愛喝酒的習慣。

貼文一出,許多網友紛紛留言:「S姐…可以跟你喝一杯嗎?」、「應該腫眼皮而已」、「只要不傷害人,又可以讓自己快樂,有何不可。」更吸引主持天后利菁留言贊同:「沒錯!開心第一。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中