晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性感歌手收猥褻私訊 霸氣回嗆「等你長大」

甄馨被經紀人要求接受唱跳特訓,直呼自己像「練習生」。(陳孝志提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕通靈少女歌手甄馨外型性感,今(20)早收到私訊,內容相當猥褻鹹濕,對方除了言語騷擾外,還不斷吹噓自己,甄馨忍無可忍,霸氣回應:「等你長大再來跟我說。」

甄馨身為禮生,最近全台跑透透,已經忙得不可開交,還被經紀人陳孝志規定接受唱跳特訓,直呼自己好像「練習生」,也說原來藝人界跟網紅界真的是完全不同的領域,很開心拿到一首好歌,會在古裝連續劇當插曲。

比較不習慣的是,轉型藝人後一言一行會被放大。她之前在韓國,因為聲稱感受到戾氣,被酸民罵,今天一早又有人私訊她,讓她感覺被騷擾,原本很緊張,後來覺得不能太懦弱,便強硬回覆,接著把對方封鎖。不過經紀人還是建議她去警察局備案,確保人身安全。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中