晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍還好嗎?學化妝慘變老妖精

舔共藝人劉樂妍。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕素來有「女版黃安」之稱女星劉樂妍不斷對中共輸誠,嘲笑台灣,更爽用健保,十分厚臉皮。昨(5)日表示正在努力學化妝,照片一出卻慘變老妖精,嚇壞眾人。

劉樂妍畫虎不成反類犬。(翻攝自微博)

劉樂妍素來以「帶貨妹」及「飯局妹」稱號潛居中國,仰賴舔中維生。今天以簡體中文表示:「在辦公大樓裡,發現每天都能看到好多帥哥美女,而且現在年輕人上班化的妝都好不一樣。」表示想學好化妝:「讓你們每天都看到精神飽滿的樂妍!」

劉樂妍自行發文表示自己不怎麼上班,坐實「飯局妹」之稱。(翻攝自微博)

自信滿滿的劉樂妍曬出自己的裝扮,不料,年紀老大不小,仍為了裝嫩,綁起雙馬尾,挑染成鮮豔粉紅色,還綁上多種鮮豔髮飾,使人眼花撩亂,眼妝更是大的誇張,慘變「老妖精」;劉樂妍在文中更自豪表示自己「不怎麼上班」,坐實「飯局妹」之稱,這樣的舉動究竟是否習慣秀下限博取眾人眼球,讓人十分好奇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中