晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋神隱半年!改名重返歌壇 緊摟新歡曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕鄧紫棋閉關半年多,帶著全新專輯《啟示錄》重返歌壇,她在社群改名為「Gloria-歌莉雅」,預告專輯將以「音樂連續劇」形式公開14首MV,總製作費高達台幣一億一千萬。

鄧紫棋將推出全新專輯《啟示錄》。(華納音樂提供)

以「Gloria-歌莉雅」為視角的沈浸式碎片預告正式曝光,共出現「樂土」、「廢土」、「現實」三大世界場景,鄧紫棋都以不同造型出現,預告充滿電影質感,率先問世的先行曲《GLORIA》MV,單集製作費就超過2200萬台幣,將在8月9日上線。

鄧紫棋拍MV,緊摟男主角孫晨竣。(華納音樂提供)

Gloria在「樂土」的粉紫色夢幻世界,與好友歐陽娜娜扮演的好友露露到處狂歡,也與Evan(孫晨竣飾)甜蜜約會;「廢土」黑暗席卷寂靜荒涼,Gloria身披黑袍獨身遊蕩,被拋棄的痛苦將曾經的美好盡數撕裂;而在平行「現實」世界中,Gloria則以短髮造型驚喜亮相,頭戴VR眼鏡的舉動為整個故事披上一層科幻色彩。

鄧紫棋與團隊在拍攝期間,因為疫情升溫導致「音樂連續劇」的拍攝屢次喊停,甚至更被迫更換演員,慶幸鄧紫棋最終都能帶領著團隊,逐一克服了這些限制。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門