晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

裴洛西訪台中國跳腳!「56紅字」入侵台鐵遭酸:中二病

裴洛西近日訪台。(歐新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)於昨(3)訪台,引發全球關注,中共當局急跳腳,更駭入台鐵內部,以赤紅簡體56字搞統戰,網狂酸:「中二病!」

裴洛西訪台讓中共當局十分恐慌,央視更立刻製作「只有一個中國」的貼文及照片,口號更登上熱搜,眾多舔共台灣藝人紛紛轉發央視的貼文表示支持。有網友在搭乘台鐵時,意外發現大螢幕遭到中共駭入,以56個赤紅的簡體字寫下:「老巫婆竄訪台灣,是對祖國主權的嚴重挑釁;那些積極迎接的人,終將受到人民的審判;同種同族的血親關係割捨不斷;偉大華夏終將統一!」

中共入侵台鐵大螢幕。(翻攝自臉書)

網友看見貼文傻眼表示:「寫那什麼殘體字?」、「什麼中二病發作?」、「沒有人要割捨血脈,只是要分家而已!」、「這不是精神病嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門