晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁惟仁健康狀況不明 陶晶瑩意外逼哭他女兒

陶晶瑩昨晚在小巨蛋舉辦演唱會,回響熱烈;右為嘉賓魏如萱。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「陶子」陶晶瑩昨(30)晚完成小巨蛋演唱會,無論藝人好友或粉絲的回響都很大,不料她在台上唱,卻讓好友「小胖」袁惟仁的女兒在台下淚流滿面,哭濕口罩。

陶晶瑩演唱會,陸元琪(右)與袁融。(資料照,記者潘少棠攝)

昨天袁惟仁女兒袁融和媽媽陸元琪一起到小巨蛋看陶子演唱會,受訪時被問到最想聽陶子唱哪首歌?她說:「最喜歡爸爸寫的《那些日子》。」問到上一次看到爸爸是什麼時候?袁融說:「去年1月。」

今天陸元琪發文透露,「陶子唱到製作人系列的時候,我轉頭一看女兒,她已淚流滿面,口罩都濕了,太多回憶湧上心頭,陶子的歌聲療癒著我們思念的心。」

陸元琪談到:「回家路上女兒說:『媽咪,阿姨今天唱了三首把拔的歌對嗎?』我說:『那些日子、青春、離開我,還有一首......走了嗎』。」

陶晶瑩昨晚在小巨蛋舉辦演唱會,回響熱烈。(資料照,記者潘少棠攝)

之前傳出袁惟仁已被醫生判定為植物人狀態,不過現況如何,連前妻和孩子們也無法了解。昨晚陶子在演唱會上唱了多首袁惟仁寫給她的歌,還說:「小胖把他寫最好的歌都給了王菲和那英,我問他為什麼我沒有那些歌?他說寫給王菲的,我不適合。」雖然這些話讓她翻白眼,陶子還是感謝的說:「小胖真的給我很多很棒的歌。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門