晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛怒控遭阻撓報警處理 江宏傑強硬反擊了

〔記者陽昕翰/台北報導〕福原愛、江宏傑離婚後,近日為了台灣家人的探視問題互槓,昨晚福原愛透過公關公司發聲明還原過程,提到過程屢被阻撓,甚至報警處理,更不滿前夫在社群的發言。對此,江宏傑也透過所屬的華研做出聲明回應。

福原愛(左)、江宏傑(右)撕破臉。(資料照)

江宏傑表示:「我不曾違反雙方的約定、更不曾阻撓,而是積極履行與設法促進,然而在我已依約定進行並持續協力的情形下,福原愛小姐卻突然訴諸司法,並有未能顧及家人感受與利益的作法,讓我感到憂心。」

江宏傑也強調,希望家人與母親福原愛維持良好的關係,所以這段期間都主動保持家人與福原愛小姐的聯繫,彼此都能有相同的理解與善意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門