晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女神熱到表情失守!「襯衫全開」辣洩白滑春光

吳婉君外型甜美,是許多人心中的女神。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星吳婉君外型甜美,演過《天之驕女》、《炮仔聲》等八點檔,近來在《一家團圓》表現亮眼,受到許多觀眾喜愛。台灣近日天氣炎熱,人在戶外拍戲的她抵擋不了高溫,po出熱到表情失守、一臉快抓狂的照片,讓粉絲十分心疼。

吳婉君在炎炎夏日拍戲,熱到表情失守。(翻攝自臉書)

吳婉君今(11)在臉書及IG寫下:「現在氣溫33度,體感溫度35度。感覺會瘦!」並附上5個融化的表情符號。照片中,她將紫色外套敞開散熱,裡面是黑色低胸背心,袒露胸前白滑春光,深溝若隱若現,旁分髮型似乎因為冒汗微濕,她還擺出齜牙咧嘴的逗趣表情,看得出已經快要崩潰。

吳婉君(右)曬出與黃玉榮合照,兩人已熱到快崩潰。(翻攝自臉書)

除此之外,吳婉君還與劇中CP「查理」黃玉榮同框,笑喊:「正在融化中。」此時她已熱到將外套脫掉,面無表情地看著鏡頭,一旁的黃玉榮則是吐出舌頭,一副眼神死的模樣。粉絲看到他們辛苦工作的一面,紛紛留言:「可怕的溫度,熱到齜牙咧嘴」、「外面現在好像火爐」、「多喝水!熱到厭世」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門