晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家家有喜了?For Baby甜洩口風 靠「送子鳥」分享喜悅

家家推出新歌《For Baby》。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕家家出道以來累積不少詞曲創作,其中一首《For Baby》6日正式推出,歌曲純粹而誠摯,充滿正能量,是演唱會上歌迷必聽的隱藏歌曲。她透露,這首歌10多年前即譜好詞曲,「當時把歌曲給挺著大肚子的姊姊聽,她聽到了後跟我說寶寶有反應,居然會跟著踢肚子!」

家家為了姊姊紀曉君和外甥女而創作,她說:「我站在她的角度及懷孕的心情來寫,我雖然沒生過寶寶,但我跟她一樣感到很雀躍,有種準備迎接小小生命的期待!」現在這首歌曲,也成了劉冠廷、陳庭妮主演的夯劇《愛情發生在三天後》片頭曲。

白潤音化身可愛版的「送子鳥」外送員。(相信音樂提供)

《For Baby》MV延續了創作靈感的初心,請來小影帝白潤音化身可愛版「送子鳥」外送員,拿著家家給的「希望之象」穿梭大街小巷,只為尋覓命定的有緣人。

在炎炎夏日之下,敬業的白潤音頂著大太陽狂騎腳踏車、爬樓梯和奔跑,從早忙到天黑,終於與命中註定的好人家相遇,白潤音一展超齡演技,真摯落淚的一幕,也讓觀眾感動無比。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門