晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許藍方駁法院認證「小三」 陳沂再提2點嗆爆了

許藍方不倫官司遭法院判應賠50萬元,可上訴。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「最美性學博士」許藍方遭控不倫已婚男醫,昨(6日)判決結果出爐,台北地院判應賠償精神慰撫50萬元,還可上訴。針對判決結果,許藍方提出5點反擊,強調和男醫無情感關係和肢體接觸,也無私密照、裸照一事。對此,有法律背景的網紅陳沂,則提出2個質疑嗆爆許藍方。

針對許藍方輸掉官司,陳沂直言不諱說:「許藍方博士 Dr. Gracie當人家小三破壞家庭侵害『配偶權』,台北地院判決需賠償元配50萬。這就是法院認證,結果許藍方扯了五點不知道在說什麼的聲明,企圖模糊焦點。」

陳沂擁有國立臺北大學法律學系背景。(翻攝自臉書)

「其實整件事就是這樣。」陳沂提出對許藍方的質疑,表示其一為,「如果妳所謂侵害配偶權的「證據」都是造假,那台北地院也不會判決妳需要賠償。而且對一審判決不服可以上訴,但許藍方五點聲明中,完全沒提到要上訴。」

陳沂提出第二個質疑點,怒嗆許藍方:「如果妳什麼都沒做,那在審理過程中就不需要試圖跟對方談和解,啊就沒做的事有什麼好和解的?」她認為最荒謬的是,都法院認證「小三」了,一堆人還留言叫她加油,「加油什麼?再接再厲,繼續破壞下一個家庭嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門