晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!42歲李沛旭曬鑽戒 升格人夫

首次上稿 20:51

更新時間 21:20

李沛旭。(資料照,KKTV提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕42歲的李沛旭今(6)在社群網站曬出2隻一黑一白的牽手照片,都戴上閃閃發亮的鑽戒,並寫「李先生&李太太」,象徵自己升格人夫。對此,李沛旭透過公司代為回應「謝謝大家的關心及祝福,我們很好」,表示自己今天去登記結婚,正式有了另一半,並說老婆沒有懷孕,也沒有要辦喜宴的計畫。

李沛旭曬出2隻戴上鑽戒的手,宣告升格人夫。(翻攝自臉書)

李沛旭過去最著名的一段戀情,就是和蔡淑臻交往8年。分手後他全心投入健身,6月參加健美大賽拿下優異成績,當時曾曬出甜吻另一半和獎牌的甜蜜合照。至於老婆的身分,經紀公司表示「就是圈外人」,希望保持低調。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門