晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南柱赫三度捲霸凌惹到誰?公司火速回應

南柱赫2013年參加模特兒比賽出道,有「國民南朋友」之稱。(資料照,Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓「國民南朋友」南柱赫日前兩度捲入校園霸凌傳聞,前天才有韓媒找了20名師生為他平反,今(6)又有A某向韓媒《京鄉體育》爆料,指南柱赫涉及網路群組霸凌。

經紀公司聞訊立刻發聲明,直說該爆料與事實不符。

南柱赫先前被爆加入霸凌小團體,命令同學跑腿買麵包,甚至會搶同學手機,下載付費軟體,但有他的同學、老師出面說明,表示從來沒有類似事情發生。

最新爆料則指出,南柱赫加入聊天團體,擔任旁觀者角色,曾在裡面對受害人言語霸凌,稱她像豬一樣醜,像抹布一樣X等,還說南柱赫和他的友人後來有道歉,但自己無法接受。

對於三度被爆料,南柱赫公司不忍了,直指聊天紀錄並非事實,也沒有向受害人道歉一事,對烏龍爆料非常生氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門