晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幫汪小菲挑女友?張蘭親曝對新媳婦1要求

張蘭(右)開直播時經常被問到有關兒子汪小菲的問題。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「大S」徐熙媛與前夫汪小菲離婚後,女方閃嫁韓星具俊曄,汪小菲則被爆出婚內出軌女星張穎穎,他的真實感情狀況成為網友關注焦點。日前汪小菲媽媽張蘭在直播中被問到對新媳婦有什麼要求,對此,她也大方給解答了。

日前張蘭開直播與網友互動,有人留言表示要幫汪小菲介紹女朋友,問張蘭對於新媳婦有什麼條件,而張蘭也大方回應:「沒有什麼條件,靠緣分,一切隨緣,要求不高,但首先要善良,女孩子只要善良就好了,心地善良是最重要的。」

張蘭一席話不禁讓網友聯想到,先前爆出要汪小菲簽「交往協議」的張穎穎,直言她可能不在張蘭設定的條件範圍內,引起網友一陣熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門