晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)傷心!朱俐靜曾感嘆媽媽太早過世 她卻更年輕就走了

朱俐靜生前演唱歌曲影片:

〔記者胡如虹/台北報導〕朱俐靜曾經感嘆媽媽67歲就因為神經內分泌癌過世,太年輕就走了,沒想到她也罹患癌症,40歲就因為乳癌離世,比媽媽還更年輕,讓人無限唏噓。

朱俐靜母親同樣因癌症早逝,沒想到也是紅顏薄命。(資料照,記者宋志雄攝)

朱俐靜40歲的歌唱人生雖短暫卻精采,留下不少作品讓歌迷回味留念。(資料照,記者宋志雄攝)

6年前,朱俐靜的媽媽才因為癌症過世,她曾說媽媽很養生也很注意飲食,沒想到竟然罹患神經內分泌癌,短短3個月來不及交待遺言就過世。因為媽媽發現癌症後,病情就不樂觀,她跟著媽媽經歷生命的結束,感覺媽媽好像在教她:「人生只有一次,要好好珍惜。」也因為媽媽的驟然離世,教會了朱俐靜要珍惜人生,把握當下,朱俐靜一直很享受做唱歌的快樂,生病這兩年週遭朋友也都很關心她,40歲的歌唱人生雖短暫卻精采,留下不少作品讓歌迷回味留念。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門