晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Joeman台積電一張不賣賠多慘 親曝:從小牛變大牛

〔記者易慧慈/台北報導〕網紅Joeman(九妹)31歲時就已存到退休金5000萬,他以640元買進台積電股票,一路攤到600元,結果慘被套牢,5月時透露快賠掉一台小牛,後來求助算命老師,老師一看到立刻叫他趕快賣掉,再放下去會賠更多,沒想到如今老師說的話應驗了。他也直接IG上回應已賠成一台大牛(藍寶堅尼Aventador)。

Joeman。(翻攝臉書)

台股血流成河,昨終場收在14343.08點,下跌482.65點,失守14400關卡,創下自2020年12月以來低點,其中台積電以453.5元作收,下跌22.5元,全台股民昨天崩潰。

Joeman先透露台積電讓他慘賠一台小牛(藍寶堅尼 Huracan) ,640元開始一路往下攤,還自嘲是「超級韭菜」,因慘賠就放著不賣。 之後他拍影片到某間算命館,算命師看他命盤就說「以後會有百億身家」,讓他樂不可支,但當問到台積電要不要賣時,卻抽出沒這麼好的籤,算命師跟他說:「請你趕快賣掉,看到沒?危機四伏,如果再放下去會賠更多。」

Joeman曝自己現賠多慘。(翻攝IG)

如今結果應驗,Joeman在IG坦承自己真的一股票都沒賣,同時公開自己現在賠多少:「不過就是從小牛變大牛而已。」大牛(藍寶堅尼Aventador)一台基本售價為2700萬。但他自嘲剛好下周要拍棺材對決。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門